Единая лига ВТБ 2016-17 / Единая лига ВТБ 2016-17 / Плей-офф / Финал / 3-й матч / Химки (Химки, Россия) - ЦСКА (Москва, Россия) / Матч HD [13.06.2017, Баскетбол, HDTVRip, XviD, RU]

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  1.54 GB   |    Зарегистрирован:  11 месяцев 4 дня   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: Никогда

 
   
 
 
 
Автор Сообщение

torrentc.info

Создавать темы 21-Июн-2017 19:30

[Цитировать]

Единая лига ВТБ 2016-17 / Единая лига ВТБ 2016-17 / Плей-офф / Финал / 3-й матч / Химки (Химки, Россия) - ЦСКА (Москва, Россия)
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выхода: 13.06.2017
Язык комментариев: Русский
Ведущие: Д. Губерниев и С. Тараканов
Комментаторы: Р. Скворцов, Н. Моргунов, Е. Седых и А. Беляев
Описание: 13 июня 2017 года, вторник. 19:30 МСК
Стадион: Баскетбольный центр Московской области (Химки, Россия), 3 500 зрителей (58 % при вместимости 6 000)
Плей-офф. Финал. Третий матч. Химки (Химки, Россия) - ЦСКА (Москва, Россия)
Судьи: Илия Белошевич (Белград, Сербия), Фернанду Роша (Матосинхос, Португалия), Алексей Давыдов (Москва, Россия)

Финал. ЦСКА (1) — «Химки» (3)

Москва против Подмосковья, Нандо Де Коло и Милош Теодосич против Алексея Шведа, Димитрис Итудис против Душко Ивановича.
Уже в перед полуфинальной серии с «Локо» — первой в этом плей-офф по-настоящему серьезной проверки на прочность — было очень трудно найти у ЦСКА слабые места. Сама серия только подтвердила это. В противостоянии с сильнейшей оборонительной командой сезона армейцы сыграли три совершенно разных по сюжету матча с одинаковым результатом — и показали, что могут принять любые правила игры и одолеть соперника в любых предложенных условиях (от развеселых 101:95 в первой встрече до удушающе-защитных 74:66 в третьей). Глубина и вариативность армейского состава — причина того, что, вроде бы подстраиваясь под игру оппонента, в конечном итоге именно ЦСКА начинает диктовать противнику свой баскетбол. В серии с химчанами это может в очередной раз стать залогом победы. Разнообразие атакующих моделей — объективно не самая сильная черта «Химок». И если, к примеру, «большие» «Зенита» часто бросали своих защитников один на один со Шведом и Ко, то ЦСКА, с их отточенной системой подстраховки от передней линии, вряд ли позволит противникам подобные вольности. Вообще, красно-синие — возможно, единственная команда в Единой Лиге (и одна из немногих в Европе), у которой нельзя выделить какую-то одну генеральную, фирменную модель игры: как, например, быстрый баскетбол «Зенита», изоляции Шведа или защитные тиски «Локо». Ключевая особенность ЦСКА — способность трансформироваться при необходимости хоть каждую минуту.
Подмосковная команда в противостоянии с «Зенитом» не только выдала лучшую пока серию нынешнего плей-офф, но и дала много пищи для размышлений в целом. В первую очередь — что касается командного характера. «Химки» сумели вытянуть почти безнадежную серию с 0:2, при этом, в общем, мало что поменяв в самой игре. И эта железная приверженность Душко Ивановича своей линии — главный итог, который можно вынести из полуфинала. «Зенит» из всех грандов Единой Лиги — наиболее близок ЦСКА по глубине и разнообразию состава. Так что приемы, которыми «Химки» попытаются побороть армейцев, рулевой «Химок» оттачивал именно в матчах против питерцев. Понимая, что потягаться с «Зенитом» в разнообразии тактик не выйдет, Иванович до предела упростил игру своей команды, четко разграничив полномочия. Выражение «Швед и группа поддержки» может показаться несправедливым по отношению к команде, но на самом деле это и есть цель Ивановича, модель, которая дала «Химкам» финал и участие в Евролиге. Предельная рациональность и простота игры — главная отличительная особенность подмосковного коллектива. Порядок нередко бьет класс: жесткая силовая игра, контакт, простые пик-н-роллы, снижение темпа, борьба на щитах — то, за счет чего «Химки» побили питерцев, и то, что в теории поможет им бросить вызов ЦСКА.
(Василий Троилов)-

Расписание серии

Матч №1. Россия, Москва, УСК ЦСКА. 8 июня, 19:30 (19:30 МСК)
Матч №2. Россия, Москва, УСК ЦСКА. 10 июня, 17:00 (17:00 МСК)
Матч №3. Россия, Химки, БЦМО. 13 июня, 19:30 (19:30 МСК)
Матч №4 (если потребуется). Россия, Химки, БЦМО. 15 июня
Матч №5 (если потребуется). Россия, Москва, УСК ЦСКА. 18 июня
--Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Рутрекер Орг
Доп. информация: Филоля клевая
В спасибо тыкать необязательно-NBA Media Guides 2001-2016 / Путеводители НБА 2001-2016 (237 изданий) [2001-2016, PDF, ENG] - http://Torrentc/forum/viewtopic.php?t=5228094
Качество: HDTVRip
Формат файла: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1700 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps

Составы

Химки: Швед, Соколов, Роулэнд, Зайцев, Браун, Ильницкий, Вяльцев, Патеев, Лиходей, Моня, Хаммел, Бунгу-Коло
ЦСКА: де Коло, Хиггинс, Джексон, Курбанов, Хайнс, Лазарев, Огастин, Кулагин, Антонов, Хряпа, Теодосич, Фридзон

Продолжительность

01:59:44

Скрины

Счёт/Итог

ЦСКА одержал выездную победу в третьем поединке финальной серии Единой лиги ВТБ над «Химками», оформив, таким образом, победу в серии и во всём чемпионате. Уже в первой четверти команда Итудиса стартовала с рывка 11:0.
К концу первого игрового отрезка преимущество ЦСКА составляло 22 очка. Во второй четверти хозяева пытались переломить ситуацию на паркете, однако москвичи вовремя пресекали эти попытки. На большой перерыв команды ушли при счёте 56:34 в пользу ЦСКА.
Во второй половине ситуация на площадке кардинально не менялась, гости удерживали комфортное преимущество в счёте, доведя матч до победы — 95:72. Самым результативным в составе победителей стал Нандо де Коло, набравший 20 очков, у «Химок» 17 очков набрал Алексей Швед.
Таким образом, ЦСКА всухую победил в финальной серии, завоевав девятый кряду титул чемпионов лиги ВТБ.
Защитник ЦСКА Нандо де Коло получил титул MVP плей-офф Единой лиги ВТБ. В девяти матчах французский баскетболист набирал в среднем по 17,3 очка, раздавал 3,6 передачи, совершал 2,1 подбора и 1 перехват.

Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики

Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И ТАВу. Не, ну а чо?
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню


[torrentc.info]_t_5416196.torrent
Торрент: Зарегистрирован ·  [ 2017-06-21 19:30 ] ·  eeab9327b6f1b4d030c31ec973c7accb81a8207b

16 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 1.54 GB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Сказали спасибо: 0  Спасибо
Похожие темы
[Профиль]    [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 09:22

Часовой пояс: GMT + 7



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы